Долги Стрельчонока составляют 83 тысячи латов (2)

фото

Политика | 1 ноября 2011 года, 07:42

Задекларированные обязательства выдвинутого на должность главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) работника бюро Ярослава Стрельчонока составляют 118 135 евро (83 025 латов).

Опубликованная в базе данных Службы государственных доходов (СГД) декларация госслужащего за 2010 год свидетельствует о том, что во владении Стрельчонока в прошлом году находилось три земельных участка и дом в Резекненском округе, а также земельный участок в Яунсатской волости.

Ему также принадлежали легковой автомобиль 2000 года Opel Zafira и легковой автомобиль 2007 года Kia Picanto.

В 2010 году бюро выплатило Стрельчоноку зарплату в размере 12 187 латов, Министерство финансов за 2009 год выплатило 116 латов в счет возврата подоходного налога, банк DnB Nord Banka выплатил 5,5 латов как проценты за депозит, Parex Banka выплатил проценты с депозита в размере почти 50 латов, а Citadele banka - 9 латов. В свою очередь Государственное агентство социального страхования выплатило пособие в размере 249 латов.

фото: telegraf.lv; diena.lv

Комментарии 2
ЩЯ5 лет назад
У вас там,хоть кто то без долгов есть?! У борцов с коррупцией,не должно быть долгов!
Злая5 лет назад
В свою очередь Государственное агентство социального страхования выплатило пособие в размере 249 латов.

Мдаа... При его зарплатке и количестве имущества как раз и выплачиваются социальные пособия. Наверное, для этого у нас из грошового пособия тут же снимается определённый процент, если вдруг удалось что-то заработать... Ну и что после этого сказать про наши законы?!