Титавс: опасно давать дуракам играть со страной (2)

фото

Политика | 2 ноября 2011 года, 07:16

Очень опасно и дорого давать играть со страной дуракам, у которых не иссякает инициатива. Об этом в своей колонке в журнале Kapitāls отметил член правления Латвийского клуба экспортеров и инвесторов Данс Титавс, комментируя создавшуюся политическую ситуацию после заявления о роспуске 10 Сейма.

"Суета началась 28 мая, когда и начались препятствия в политическом развитии страны, и мы за этот эксперимент с парламентом заплатили очень дорого. Думаю, не будь этих событий, мы бы могли поднять свои кредитные рейтинги, и тогда мы уже платили бы гораздо меньше за свои кредиты и государственные долги. Суммы, которые мы сейчас теряем, оказались огромными", - рассказал политтехнолог.

Он подчеркнул, что нередко игры дураков со страной могут обойтись дороже, чем безхозяйственная деятельность на каком-либо государственном предприятии.

Комментарии 2
pat4 года назад
Странно,он точно так говорил или это переводчик умный ?
А он точно латыш?
IZJA(EASY)5 лет назад
"На безбабье и кулак - шансонетка!" (с) фолк ))
Вот и выходит, шо у кормушки одни титульные бабуины-нацыки уже 20 лет ошиваюццо и хер кого тудой пущают! А "прикольный титульный электоратец" прёццо от бабуинов и ригулярно за их "голосрвёт" на выборах! Ога! Вай нэ? ))