Лапса рассказал об универсальном пиар-методе KNAB (АУДИО)

фото

Политика | 2 ноября 2011 года, 13:43

На этой неделе в свет выйдет книга о вседозволенности латвийских спецслужб "Другая кухня: под законной "крышей". На основе богатого документального материала она затрагивает гораздо более широкую тему – бесконтрольность и безнаказанность латвийских спецслужб, жертвой которых может стать любой житель Латвии.

Со-автор книги, журналист Лато Лапса в интервью радиостанции Baltkom 93,9 сообщил, что пригласил на презентацию и ее главных героев. Однако, он считает, что представители спецслужб не придут, так как сегодня они заняты задержанием бывшего министра внутренних дел Дзинтарса Яунджейкарса.

"Мы спецслужбы пригласили, посмотрим, придут или нет. Как можно прочесть в новостях, сегодня у них очередное "маски-шоу". В книге это очень подробно описано – как только у руководства KNAB появляются мнимые или реальные неприятности, или даже возможность неприятностей, то они используют свой универсальный метод и приходят в гости", - рассказал Лапса.

"До сих пор это помогало. Как только Стрике вызвали в Сейм – арестовали Микельсона. Это же у них универсальный пиар-метод", - заявил Лапса.

Напомним, по неофициальной информации, имеющейся в распоряжении "Первого Балтийского канала", сотрудники KNAB задержали бывшего министра внутренних дел Дзинтарса Яунджейкарса. Лато Лапса отметил, что не считает совпадением арест Яунджейкарса и презщентацию его книги.

фото: pribalt.info

Комментарии