Лембергс сторонников введения евро назвал психически нездоровыми (2)

фото

Политика | 4 ноября 2011 года, 12:58

Латвии ни в коем случае не следует присоединяться к еврозоне, а тех политических деятелей, которые говорят о переходе на евро, нельзя назвать психически здоровыми, заявил сегодня на пресс-конференции мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

Как сообщила и.о. руководителя отдела маркетинга Вентспилсской городской думы Кристина Дублинска, мэр Вентспилса категорически против вступления в еврозону.

"Если мы говорим о переходе на другую валюту, то я действительно думаю, что руководители страны, которые это поддерживают, извините, не совсем психически здоровые люди. Я думаю, что нельзя говорить о переходе на евро в 2014 году не потому, что Латвия не выполнит установленные нормативы. Речь идет о том, что Латвия ни при каких условиях не должна присоединяться к еврозоне", - подчеркнул Лембергс.

Комментарии 2
Serega5 лет назад
Blja, kak etot Lembergs uzhe zaebal. Shel bi uzhe na pensiju. Napizdil deneg, naebal narod i teper' staraetsja vsemi putjami pokazatsja xoroshim, pizdec. Psixicheski uravnoveshennyj mer Ventspilsa - idi uzhe na pensiju!!!
Гусь5 лет назад
На 100% прав