Доктор Слуцис назвал экс-президента обманщиком и предателем (19)

фото

Политика | 5 ноября 2011 года, 14:05

Если бы избиратели знали, что Валдис Затлерс поддерживает "Центр согласия", то за него не голосовали бы люди, считает скандальный врач Айвар Слуцис, проживающий в США.

Очередная оплаченная им публикация появилась сегодня в Latvijas Avīze.

"Затлерс всюду жалуется на "раскольщиков", которые вроде бы нарушили все обещания. Но Затлерс забыл о том, что он больше всех остальных нарушил данные обещания и обманул избирателей. Его пятничный ночной "путч" и попытка сформировать правительство с "Центром согласия" – абсолютный обман избирателей и предательство", - считает Слуцис.

Он добавил, что, если бы он был одним из избранных в Сейм депутатов от ПРЗ, то он собрал бы остальных коллег по фракции и попытался уговорить их исключить Затлерса из партии. В таком случае можно было бы сформировать правительство с "Единством", нацблоком и отдельными депутатами из Союза "зеленых" и крестьян.

"Он не понимает – если бы еще до выборов было известно, что Затлерс хочет формировать правительство с ЦС, то ПРЗ не преодолела бы и пятипроцентный барьер", - пояснил Слуцис.

Фото с сайта vitolufonds.lv

Комментарии 19
Sandris5 лет назад
А КТО там в Латвии"самый главный латыш"...Линдерман,Дзинтар,Рубик(аж боженька,в 3-х лицах),Урбанович,Затлер,Плинер...Как почитаешь про Латвию-ОДНИ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ,во даёте!
IZJA (EASY)5 лет назад
Янис! - Мы согласны со всем, шо ты сказал! Токо не надо так громко кричать!
А вот это: - "ГЛАВНЫЙ ЛАТЫШ СТРАНЫ" - кльово! - Зопесал! + 500! ))
ЯНИС5 лет назад
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛАТЫШ СТРАНЫ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ ЕЩЁ ПРОДЛИТЬ НА 10 ЛЕТ ЭТОТ ПОСТЫДНЫЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ БЕЗГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЭТО ГРАЖДАНСТВО ОТБРАЛИ НЕЗАКОННО 1990 ГОДУ. ДЛЯ ТЕХ КТО БЕЗРОПОТНО ПЕРЕНОСИЛ ВСЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И УНИЖЕНИЯ ОТ ЛАТЫШСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ВНОСИЛ И ВНОСИТ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ЭКОНОМИКУ ЛАТВИИ. КОГО НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛАТЫШСКАЯ ВЕРХУШКА СЧИТАЕТ НЕЛОЯЛЬНЫМИ ЭТОЙ СТРАНЕ. КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ЛЮДИ ,НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЖИВУТ ЗДЕСЬ И НИКУДА НЕСОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ! РАЗВЕ ЭТО НЕЛОЯЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ?
ПОРА ВСТАЬ С КОЛЕН И ВЫСОКО ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ ГОСПОДА. НИКТО НЕ ВЕРНЁТ НАМ НАШИ ПРАВА КРОМЕ НАС САМИХ. ХВАТИТЬ ТЕРПЕТЬ ЭТО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. ПОРА ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ В СТОЙЛЕ- МЫ ЛЮДИ, И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНО И ВЕРНЁМ НАШИ ПРАВА НА ЖИЗНЬ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО: РУССКИЙ ЯЗЫК ПРИЗНАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ВСЕ НЕГРАЖДАНАМ ВЕРНУТЬ ГРАЖДАНСТВО В ТЕЧЕНИИ 2-3ЛЕТ, УБРАТЬ ПОССТЫДНУЮ БУКВУ С С ОКОНЧАНИЙ РУССКИХ ФАМИЛИЙ В ПАСПОРТЕ.
ТАКОЕ ЖЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И К ГРАЖДАНАМ ЛАТВИИ, КАК К ЛЮДЯМ ВТОРОГО СОРТА,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ С ГОСУДАРСТВОМ НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ,НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ, ХОТЯ ИХ ПАРТИЯ ПОБЕДИЛА НА ВЫБОРАХ! СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ????
НУЖНО ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ НАШИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА.! И ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧАЛА…..МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ , ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.