TV3 готовит скандальный сюжет о поездке Агриса Суны в Москву (8)

фото

Политика | 6 ноября 2011 года, 11:25

Не так давно в середине октября в Москве состоялся съезд участников движения "Интернациональная Россия". На съезд прибыло 9 человек от Латвии, среди которых был и Агрис Суна - президент профсоюза полицейских Латвии. Передача Neka personiga ("Ничего личного") канала ТВ3 в воскресенье, 6 ноября представит вниманию своих телезрителей сюжет о поездке главы профсоюза в Москву, об этом REGNUM сообщил сам Агрис Суна.

По словам лидера профсоюза полицейских, его поездку обсуждали в комиссии парламента по внутренним делам и национальной безопасности. "Будто бы даже говорили с кем-то в министерстве! Это первый раз, когда я столкнулся с таким отношением латвийского государства. Что же - есть какое-то табу на дружественные отношения с Россией? И почему никого не интересуют мои поездки в Испанию, Бельгию или ещё куда-то, но стоило мне поехать в Россию, как сразу появился нездоровый интерес" – возмущается Суна.

Президент профсоюза полицейских Латвии с нетерпением ждет выхода передачи, так как хочет увидеть как преподнесут журналисты этот материал. "Журналисты смотрели весь наш съезд, но они так его поняли, что будто бы мы будем создавать СССР, а ведь Евразийский союз это совсем другая история. Я лично считаю, что это благо, если Евразийский союз будет и благо это в первую очередь для Латвии, ведь мы станем мостом в Европу, и экономика страны от этого только выиграет. Я считаю, что просто высказал свою гражданскую позицию: отношения с Россией нужно вести по-человечески".

"Мне и в голову не пришло, что может подняться такой ажиотаж из-за того, что я не желаю враждовать с Россией и с русскими" – говорит Суна.

фото с сайта inosmi.ru, apollo.lv

Источник: Regnum
Комментарии 8
Прохожий5 лет назад
Как и все предыдущие типа Пельше, Восс и других пришпешников предателей Латвии Суна побежал в Москву к партии. А почему не к профсоюзу полицейских? Да потому, что профсоюз полиции России его отказался принимать. Вот и делайте выводы.
ЯНИС5 лет назад
ОТВЕТ ОДИН - ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА РОДНОЙ ЯЗЫК!
дружбан5 лет назад
Вонючие гондоны и последыши Гитлера!!!
Засери вонючие!!