Дзинтарс: расшатыванием правительства могут заниматься лишь "черви" (3)

фото

Политика | 7 ноября 2011 года, 15:07

Правительство нельзя расшатать до тех пор, пока этого не захочет одна из входящих в коалицию политических сил, однако, если найдется какой-то "червь", который ищет отговорки для того, чтобы развалить Кабмин, то числа и события подыскать не трудно. Такое мнение выразил лидер "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, комментируя попавшую в интернет аудиозапись с заседания фракции "Партии реформ Затлерса", на которой слышно, как создатель этой политической силы допускает падение нового правительства в марте, и создание нового Кабмина с "Центром согласия" уже в мае месяце.

Дзинтарс указал, что в этот раз понятие "червь" как раз приходится в пору, т.к. расшатывать правительство из-за отсутствия уважения к своей истории может быть характерно исключительно для червя.

"Однако я надеюсь, что такого не произойдет. Латвийский солдат, героические действия и защита отчизны были, есть и будут основными ценностями национальной коалиции - нравится это партнерам по коалиции или нет", - добавил политик VL-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 3
!5 лет назад
Не только серви, но еще и танки
Russo Turisto Obliko Morale5 лет назад
Nu ka vse vmeste ... ushi razveste.... lucshe po haroshemu hlopajte v ladoshi vji....
шустрый5 лет назад
Показательно,глиста в очёчках рассуждает о червях.