"Доброжелатель Затлерса" угрожает новым компроматом (5)

фото

Политика | 7 ноября 2011 года, 17:56

Анонимный "доброжелатель" Валдиса Затлерса, опубликовавший сегодня аудиозапись с заседания фракции "Партии реформ Затлерса", где экс-президент предрекает скорый крах национального правительства, обещает опубликовать новые записи.

"Член партии, который больше не верит Затлерсу" - так себя называет анонимный источник, который в электронной переписке с агентством ЛЕТА сообщил, что он является действующем членом партии и не хочет быть исключенным из нее, поэтому не может открыть свое имя.

"Это автоматически означало бы мое исключение из ПРЗ, а я этого не хочу. Слишком много сил и ресурсов вложено в ПРЗ. Для партии лучше было бы, если бы из нее ушел Затлерс", - написал аноним.

По его словам, в его распоряжении есть другие компрометирующие экс-президента записи, которые он опубликует в ближайшее время. "К сожалению, эти записи наглядно демонстрируют цинизм и высокомерие господина Затлерса", - сказал анонимный автор.

Комментарии 5
умка5 лет назад
Есть два анструмента лучшести и щастья имени дока-Кролика. Первый - профессиональный: вся и всех заразать. Второй - ницио(а)нальный: держать и непущать.
IZJA(EASY)5 лет назад
Дак молчу...Я токо собираю "погонялы", которыми называют Дока евонные соплеменники и "засланные казачки" из его кагала и зборища Иуд...Тихо сцусь от грёбаной титульной менталитаты...Доложуя вам - уникальное явление эта грёбаная менталитата...Ога!
Ржу от того, каг с эфтим збродом и им подобными титульныме подкустовыми выползнями Док собралсо зделать Латвию лучшей страной в мире?! (из Манифеста Дока)...Вотъ! )))
Irina5 лет назад
Russkojazcnie molcite!!!! Tituljnie nacali drug druga zratj! To li ewe budet!