Министр экономики настаивает на условиях для предпринимателей

фото

Политика | 8 ноября 2011 года, 10:44

Финансовые возможности правительства для содействия росту ограничены, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы консолидационные меры в 2012 году были продуманными и обеспечивали не только фискальную стабильность, но и стабильность условий для предпринимательства. Об этом заявил министр экономики Даниэлс Павлютс.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7

Министр отметил, что этап преодоления кризиса, который требовал существенной бюджетной консолидации, близится к завершению, и сегодня необходимы реформы, которые будут способствовать развитию народного хозяйства.

Приоритетами своей деятельности на посту министра экономики Павлютс считает разработку политики индустриального развития и инвестиций, совершенствование налоговой политики в целях содействия предпринимательской деятельности и занятости, защиту национальных интересов Латвии в ЕС и на международной арене и создание эффективной модели управления госактивами.

11 ноября министр примет участие в заседании совета Латвийской торгово-промышленной палаты, чтобы проинформировать предпринимателей о своих планах.

Комментарии