Пабрикс: Ушаков продемонстрировал двуличность (7)

фото

Политика | 8 ноября 2011 года, 21:42

Министр обороны от партии "Единство" Артис Пабрикс считает, что Нил Ушаков, подписавшись "за" предоставление русскому языку статуса государственного, продемонстрировал свою двуличность.

Как Пабрикс заявил агентству BNS, действия Ушакова следует оценивать как "политический пиар". По его мнению, его поступок способствует политической нестабильности, и демонстрирует политическое двуличие. Об этом пишет Apollo.lv.

Как уже писал [Mixnews](http://www. mixnews.lv ""), мэр Риги Нил Ушаков подписался за проект поправок к Конституции, предусматривающих введение второго государственного языка. При этом, ЦС продолжает настаивать, что они выступают за единственный государственный - латышский. А поступок Ушакова объясняют его личными мотивами.

Источник: RusDelfi
Комментарии 7
iwakov5 лет назад
dvulikij anus !
вот так вот5 лет назад
господин Мэр уважаю правельный ход
двуличный отставник5 лет назад
Подай в отставку Пабрикс! Ты двуличен!

Другая политика Артиса Пабрикса
Новая политическая организация собирается объединить в своей деятельности два на первый взгляд взаимоисключающих направления- либеральное и социальное. Она обещает не акцентировать национальный вопрос, который сегодня является основополагающим для большинства латвийских партий. На вопросы "Часа" отвечает сопредседатель общества "Другая политика", бывший министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс.
18.09.08 РИА Новости