Эксперт: партия Затлерса может свергнуть правительство (2)

фото

Политика | 10 ноября 2011 года, 09:37

Говоря об аудиозаписи с заседания фракции "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ), которую опубликовал анонимный "доброжелатель" Валдиса Затлерса, специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс в интервью Латвийскому радио подчеркнул, что ПРЗ стала абсолютно непрогнозируемой.

Он напомнил, что еще во время формирования правительства девять из десяти политических аналитиков делали прогноз падения правительства еще до Рождества или же весной.

"Но по разговорам бывшего президента, который предрекает скорый крах национального правительства, выходит, что его свергнет сам Затлерс", - заявил Бендикс. Специалист подчеркнул, что любой партнер по коалиции может легко свергнуть правительство, и ПРЗ стала абсолютно непрогнозируемой.

Он отметил, что правительство редко свергает оппозиция, обычно его крах происходит изнутри. ПРЗ было бы глупо свергать правительство до тех пор, пока не осуществит свои реформы, но, учитывая их непрогнозируемость и дилетантство, они могут это сделать, добавил Бендикс.

Комментарии 2
нах5 лет назад
ха ха ха
IZJA(EASY)5 лет назад
Тоись, кагбэ Партия Рижского Зоопарка - это бабуины с гранатой?! - Паходу так...(Зопесал ищо несколько новых погонял для Дока!) Ога!))