Комиссию по гражданскому воспитанию возглавит Райвис Дзинтарс (11)

фото

Политика | 10 ноября 2011 года, 13:28

Сегодня руководителем новой подкомиссии Сейма по гражданскому воспитанию был избран лидер национального объединения "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, а секретарем - Ингуна Рибена ("Единство").

В подкомиссии изъявили желание работать 14 депутатов, передает радио MixFM 102,7.

По словам Дзинтарса, комиссия будет анализировать ситуацию, изучать зарубежный опыт и готовить законодательные инициативы, связанные с воспитанием патриотизма.

"Мы будем делать все, чтобы усилить у молодежи чувство принадлежности к Латвии и латышским ценностям", - сказал депутат.

фото: baltijalv.lv

Комментарии 11
Z5 лет назад
Какими будут методы воспитания? Да такими же как в ЛССР, только пионеров заменят на скаутов, комсомольцев на Выссу Латвияй, Лозунг "Коммунизм - наше будущее" на плакат "Крепи латышский менталитет". Только не ЭТО! Ну хватит уже! Сколько латышский народ еще будет оставаться рабом разного рода идиологий? Латыши имеют право МЫСЛИТЬ или НЕТ, а Дзинтарс? Они должны будут петь славу Домбровскису и лично генеральному секретарю Дзинтарсу? Они должны будут жить в ментальной зашоренности и как роботы исполнять волю политиков с извращенной совестью? НЕТ! ХВАТИТ!
Z5 лет назад
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не надо больше брежневских времен с лозунгами, парадами, пионерскими речевками, комсомольскими и партийными базами отдыха, газетами с материалами энного съезда КПСС! НЕ НАДО! ХВАТИТ! Откройте лучше хотя бы форточки, если не окна!
Latvietis5 лет назад
Aber komunisti un Stalinisti bija labaki???!!!! kapec "civilizeta Krievija" tos nav aizliegusi? Cik cilveku pazudinaja...