Затлерс: оценить значимость ПРЗ можно будет через год (3)

фото

Политика | 10 ноября 2011 года, 15:48

Оценивать, что получило общество от создания "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ), пока еще рано, это можно было бы сделать через год. На это указал лидер данной политической силы, экс-президент Валдис Затлерс.

Как пишет Diena, при этом Затлерс признал, что партии предстоит еще переболеть несколькими детскими болезнями, однако в целом создание политической силы себя оправдало.

Комментируя мнение, согласно которыму Затлерсу перед выборами стоило вступить в "Единство", а не создавать свою партию, лидер ПРЗ указал, что это был бы самый простой путь, к тому же при таком стечении обстоятельств, в Сейме не появилось бы так много новых лиц.

"Какая новая политическая сила обходилась без трудностей? Должно пройти время, скажем, один год, чтобы можно было оценить целесообразность создания политической силы", - отметил Затлерс, добавив, что благодаря партии в политике уже произошла смена поколений.

Комментарии 3
Z5 лет назад
Оценивать, что получило общество от создания "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ), пока еще рано
============================
Отчего же рано? Общество получило правительство, которое было необходимо США и МВФ, ну и немного ЕС. Отправлены в отстой Шлесерс и Лембергс. Кому они мешали в Латвии не совсем понятно, ибо конечный результат их деятельности весьма позитивен в отличии от напряжного барабанного боя Домбровскиса и Единства. А вот кому они мешали за пределами Латвии - неизвестно. Может поделитесь с нами информацией, Затлерс?
Boris5 лет назад
А через год Партии Рижского зоопарка уже не будет!
Ruslik5 лет назад
Жалко, жалко что страна потеряет год, а так ничего и не достигнет! Вместе с "единством" и "нациками" не будет никакого развития, перемен, не говоря уже о реформах! Так, шёл дядя мимо, и пошел бы дальше! А нет, решил же поправить, порулить. ну ну, жалко только людей, которые за это время уедут!