Ушаков сравнил Райвиса Дзинтарса с Борисом Моисеевым (27)

фото
фото

Политика | 11 ноября 2011 года, 07:13

Мэр Риги Нил Ушаков считает смешным назначение Райвиса Дзинтарса главой подкомиссии Сейма по патриотическому воспитанию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Назначение Райвиса Дзинтарса главой подкомиссии Сейма по патриотическому воспитанию - все равно, что сделать главным режиссером Большого Театра Бориса Моисеева. Публика в шоке, толку никакого, зато главный герой счастлив", - написал мэр столицы.

фото

Нил Ушаков

Напомним, вчера, 10 ноября, лидер национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс был избран руководителем новой подкомиссии Сейма по гражданскому воспитанию.

По словам Дзинтарса, комиссия будет анализировать ситуацию, изучать зарубежный опыт и готовить законодательные инициативы, связанные с воспитанием патриотизма.

"Мы будем делать все, чтобы усилить у молодежи чувство принадлежности к Латвии и латышским ценностям", - сказал депутат.

фото: rus.db.lv

Комментарии 27
майкл5 лет назад
люди-он мог поставить на это место любого смертного причем здесь боря.А вообще Нилу мозгами немного думать надо так нельзя.
7775 лет назад
обидно за борю что он сделал плохого неудачнику пол марофонисту энергетические напитки которые он пил во время бега начали сказыватся жаль в начале казался нормальным парнем
МОРЕХОД5 лет назад
Этот комент к статье!Не путать!