В.Путин согласился выступить перед обиженными сенаторами (2)

фото

Политика | 11 ноября 2011 года, 17:44

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе встречи с главой правительства Владимиром Путиным в Ново-Огарево пригласила премьера выступить в верхней палате Федерального собрания.

"Вы у нас давно не выступали. Сенаторы обижаются, они хотят видеть председателя правительства", - аргументировала свою позицию экс-губернатор Санкт-Петербурга.

В.Путин с предложением В.Матвиенко согласился, но с определенным условием. "Мы выберем тему актуальную, важную для страны, для работы правительства совместно с Федеральным собранием, Советом Федерации. Выберем с вами вместе, проработаем, чтобы это была не дежурная встреча, не паркетная, а деловая", - заявил премьер.

Одновременно глава правительства поблагодарил сенаторов "за конструктивное взаимодействие с правительством, за совместную работу над важнейшими социально-экономическими проблемами". В.Путин отметил, что в ближайшее время потребуются принятие большого массива правовых актов, корректировка и настройка действующего законодательства. "Стране необходимо качественное движение вперед в повышении социальных гарантий граждан", - подчеркнул премьер.

Источник: РБК
Комментарии 2
gaf15 лет назад
путин современный гитлер http://stroj-blog.com.ua
OZ5 лет назад
И на кой этот сенат нужен?! Хватит и думы! Всё равно не понятно,чем они там круглый год занимаются. B не надо бездумно копировать Петра 1. У него сенат был временной властью,когда он был в отъезде. А сейчас что?!