Министр сообщения осторожно говорит об увольнениях (2)

фото

Политика | 12 ноября 2011 года, 11:34

Изменения в учреждениях, которые находятся в подчинении министерства сообщения будут производиться только тогда, когда будет оценена деятельность каждого предприятия и вклад каждого конкретного сотрудника в развитие предприятия. Об этом сообщил министр сообщения Айвис Ронис.

Министр отмечает, что, только после ознакомления с экономическими показателями предприятия можно судить об эффективности или неэффективности его управления и соответствии руководства занимаемым должностям.

Ронис также сказал, что сейчас в бюро министра работают два сотрудника, но, возможно, что состав бюро увеличится еще на два человека, но конкретных имен пока не назвал, поскольку ведутся переговоры.

Как сообщалось, руководство бюро министры поручено бывшему руководителю отдела коммуникации Айвису Фрейденфелдсу.

Айвис Ронис, фото с сайта flickr

Комментарии 2
:)5 лет назад
Увольте всех "специалистов", которых Лемберг посадил в железную дорогу после разграбления параходства и сэкономите сотни миллионов.
А если нет, то нахрен нам железная дорога и нахрен нам ваша страна. Мы работать умеем и с голоду не умрём, но вот на воров и дураков работать не хотим!
ЩЯ5 лет назад
осторожно говорит об увольнениях - в бюро министра работают два сотрудника, но, возможно, что состав бюро увеличится еще на два человека - Уволил плюс два сотрудника! Это вообще понять возможно?! Ничего не скажешь-"уникальная"страна с "уникальными"правителями.