Глава МВД: вряд ли латыш начнет стрелять в русских (10)

фото

Политика | 14 ноября 2011 года, 07:33

Глава МВД Рихард Козловскис не верит, что есть какая-то серьезная причина для беспокойства - вряд ли латыш начнет стрелять в русских. Об этом он заявил в интервью газете Diena.

"Нет, сейчас для подобного беспокойства нет оснований, - подчеркнул министр. - Однако, если же говорить о примере Норвегии [когда Брейвик организовал резню, в которой погибли 77 человек], то можно ли представить более мирную и процветающую страну! Это случилось внезапно. Так что я, который в свое время был связан с безопасностью и борьбой с терроризмом, реально оцениваю ситуацию, а не считаю это просто предупреждением", - сказал Козловскис.

Он признал, что может произойти и более чрезвычайная ситуация, и ресурсов для урегулирования подобной ситуации недостаточно для того, чтобы проблему можно было решить в рамках одного министерства, поэтому необходимо сотрудничать с Министерством обороны.

фото: apollo.lv

Комментарии 10
Вопрос5 лет назад
Что значит вряд ли? Всегда стрелял! А по приказу из Пендосии, будет стрелять, не только русских, но и самих себя!
VENDETTA5 лет назад
Это он про что,к чему?Ухуел козел?Непровоцируй ссуко.
Bob5 лет назад
А то Земессарги в 90-е не ходили по квартирам бывших Советских офицеров с оружием и по несколько человек. Если что нибудь паскудное придумают, то явно Козловскиса не спросят. Вы тут еще гражданскую войну замутите для окончательного угробления всего что и кто осталось! Снимите с народа еще деньжат и народ "отблагодарит..."