Члены ЦС вслед за Ушаковым подписались за русский язык (5)

фото

Политика | 15 ноября 2011 года, 11:49

Депутаты самоуправлений, руководители самоуправлений и руководящие должностные лица, избранные от политического объединения "Центр согласия", подписались за инициирование законопроекта "Поправки к Сатверсме Латвийской Республики".

Депутаты самоуправлений подписались, последовав примеру председателя Рижской думы Нила Ушакова и согласившись с тем, что сейчас вопрос стоит не о смене статуса латышского языка, а о том, что люди чувствуют себя оскорбленными и хотят привлечь внимание к национальным вопросам.

Подписались председатель Резекненской городской думы Александр Бартшевич и другие депутаты фракции "Центра согласия" в этом самоуправлении, первый заместитель председателя Даугавпилской городской думы Виталий Азаревич и заместитель председателя думы Вячеслав Ширяков, председатель Зилупской краевой думы Олег Агафонов и остальные депутаты фракции, а также депутаты во многих других самоуправлениях Латвии.

За инициирование референдума подписались также депутаты и председатели отраслевых комитетов, представляющие в Рижской думе объединение "Центр согласия", в том числе, председатель фракции Максим Толстой, председатель Комитета по делам сообщения и транспорта Вадим Баранник, председатель Комитета по социальным делам Леонид Курдюмов, председатель Комитета городского развития Сергей Залетаев и другие депутаты.

фото: goodvin.info, goodvin.info

Комментарии 5
x5 лет назад
Latisi razve mogut kogoto vibrositj,ne nuzno skazok nebilic.
Пенсионер5 лет назад
Придурки вы и дураки!Латыши вас принили, приютили,пригрели,дали возможность чуствовать себя людми! Кто вам запрещает говорить по руски?Кто вас обижает? Дождетесь,латыши вас выбросют! И будете вы радоватся в России российской жизни, российским законам.Ушаков работает за деньги.А вы что получите? Одни неприятности!Подумайте,не будте МОТЫЛЬКАМИ!
OZ5 лет назад
Что то в этом списке незаметно фамилии Урбановичс!