Парадниекс объявил Ушакова персоной non grata (28)

фото

Политика | 16 ноября 2011 года, 08:44

После того, как мэр Риги и лидер "Центра согласия" (ЦС) Нил Ушаков поднял руку на суть Латвийского государства, для одного из лидеров национального объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Иманта Парадниекса он стал персоной non grata. Так в интервью изданию Diena Парадниекс пояснил, почему он не хочет участвовать в дискуссии с Ушаковым.

"Я о нем был лучшего мнения и даже считал потенциальным партнером для переговоров. Он сам провел черту! Теперь он для меня - пустое место, из-за его подхалимства, лицемерия и, даже можно сказать, предательства, мне ему даже руку не хочется подавать", - рассказал Парадниекс.

В среду для обсуждения языкового вопроса в редакцию издания Diena были приглашены лидер ЦС Нил Ушаков и лидер нацобъединения Райвис Дзинтарс.

Дзинтарс не смог прийти, так как в это же время у него была запланирована дискуссия на эту же тему на Латвийском телевидении, и он предложил встречу перенести.

В свою очередь, Ушаков сначала дал свое согласие на участие в дискуссии, однако потом его пресс-секретарь Анна Кононова отменила встречу в связи с плотным графиком мэра Риги.

фото: nasha.lv

Комментарии 28
ха-ха5 лет назад
Да тьфу на него несколько раз, руки только чище будут..
alberts5 лет назад
Krievs jau CITU NEKO nemak - tiai ar bomi - kamer ir barā - gan jau muksiet ka prusaki PROM!
alberts5 лет назад
Krieviņi - izņemot "maķeršķinu" savadak jau runānat NEMĀKAT!