Патриоты РД призывают Ушакова уйти добровольно (3)

фото

Политика | 16 ноября 2011 года, 18:48

Мэр Риги Нил Ушаков (ЦС) должен добровольно оставить свой пост, считает фракция "Демократических патриотов" (ДП) в Рижской думе. Как заявили в пресс-службе фракции, "Демпатриоты" не заручились поддержкой ЛПП/LC и "Единства" в вопросе о созыве заседания РД, посвященного выражению недоверия Ушакову.

Таким образом, ДП отказалась от этой инициативы. Тем не менее, фракция призывает мэра уйти в отставку по собственной инициативе.

Одновременно ДП выразила недовольство по поводу недостаточно жесткой позиции "Единства" по данному вопросу.

"Тот, кто подписывается за референдум, призывая ввести второй госязык (неважно какой), нелоялен Латвии", — заявил лидер "Демпатриотов", депутат Сейма от Национального союза Давис Сталтс.

Напомним, что фракция "Центра согласия" в Рижской думе состоит из 24 депутатов, а ЛПП/LC — 12 депутатов. В свою очередь "Единство" представляют 14 депутатов, а "Демократических патриотов" — 8 депутатов. В думе также работают независимые депутаты Наталия Мирская и Виктор Николаев.

фото: AFI

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
шустрый5 лет назад
"Демократические патриоты",это какой то пердимонокль,они хотят сказать,что есть и недемократические патриоты?И почему этих"патриотов"слышно и видно,только когда надо нагадить русским?Видимо это их работа и смысл жизни.
20105 лет назад
если латыш значит патриот !!!!???а русский --предатель ...так может всех русских за это в концлагеря на перевоспитание..работать за баланду!!!!!!СУКИ!!!!!!
упырь5 лет назад
Сколько это еще будет продолжаться,каждая тупорылая шваль гавкает безбоязненно не отдавая себе никакого отчета? Когда мы прекратим позволять им втаптывать себя в грязь.Пора делать адекватные контр меры.