Ушаков рассказал о работе Рижской думы в течение года (1)

фото

Политика | 18 ноября 2011 года, 18:50

Мэр столицы Нил Ушаков отчитался о проделанной за год работе, выступив на торжественном заседании Рижской думы в честь 18 ноября.

Он отметил, что несмотря на тяжелые экономические обстоятельства, в этом году дума придерживалась обозначенных приоритетов.

В частности, средства выделялись на социальную поддержку рижан, а также вкладывались в образовательную инфраструктуру, объекты культуры, строительство домов и продвижение города в качестве туристического направления.

"В 2008 году доходы Рижского самоуправления превышали 600 мллионов латов, а в 2011 — были на уровне 430 миллионов латов. Однако мы успешно работаем, чтобы достигать поставленных целей", — сказал Ушаков.

Он сообщил о программе ремонта инфраструктуры, инвестициях в культуру и объекты медицины, сокращении административных расходов, рассказал о работе Rīgas satiksme и строительстве Южного моста, похвалил полицейских и порадовался росту объемов туризма.

Напоследок мэр отметил успех празднования Лиго на набережной и призвал всех посетить фестиваль Staro Rīga.

Комментарии 1
asfdg5 лет назад
430 миллионов латов. Однако мы успешно работаем, чтобы достигать поставленных целей",hermes birkin replica — сказал Ушаков.