Артис Кампарс будет укреплять "Единство" (6)

фото

Политика | 19 ноября 2011 года, 12:29

Новый генеральный секретарь "Единства" Артис Кампарс обещает приложить все усилия для укрепления партийной структуры. Об этом он заявил изданию Latvijas Avīze.

По словам Кампарса, 26 ноября состоится съезд "Единства", на котором формально завершится процесс объединения "Гражданского союза", Jaunais laiks и "Общества за другую политику". На конгрессе изберут председателей правления и думы, само правление, а также членов комиссии по этике и ревизиям.

Как рассказал Кампарс, в скором будущем "Единство" намерено открыть региональные офисы в Елгаве, Лиепае и Резекне. Если позволят финансовые возможности, бюро появятся и в других городах.

"Первое — укрепить региональные отделения. Содержательно — создать открытые, доступные для людей региональные бюро, центры политической жизни в регионах. Туда сможет прийти каждый, рассказать о наболевшем, высказать предложения", — отметил он. Кампарс также обещает перенять опыт западных демократий в создании единой идеологической платформы.

Отметим, что экс-министр культуры Сармите Элерте в "Единстве" будет курировать связи с общественными организациями, а бывший глава МИД Гирт Валдис Кристовскис станет внешнеполитическим секретарем партии.

Как уже писал Mixnews, Кампарс не баллотировался в новый Сейм, а Элерте и Кристовскис туда не попали из-за недостаточной поддержки избирателей.

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
ведьма5 лет назад
ludzu adrese nodolas uz rigu.

я к вам бомжей латышских сошлю. и детей тоже, расскажут как 20 сантим выпрашивают po krevieski.
шустрый5 лет назад
И это хорошо,значит скоро конец"Единству".
IZJA (EASY)5 лет назад
"Крепи - не крепи, а из говна пулю не зделаеш!" (с) не скажу кто Ога! ))