Титавс назвал действия Ушакова шизофреническими (44)

фото

Политика | 19 ноября 2011 года, 15:31

Последние действия лидера "Центра согласия" Нила Ушакова, в частности, его призыв подписаться за русский язык, весьма шизофренические. Такое мнение высказал политтехнолог, в прошлом серый кардинал "Нового времени" Данс Титавс, комментируя заявление мэра на конгрессе "Согласия".

Эксперт отмечает, что Ушаков в своих словах и действиях весьма непоследователен. "Он говорит "подпишитесь за русский", при этом отмечает, что в этом нет смысла. Либо ты "за" референдум, либо против - третьего не дано", - сказал Титавс.

Он отметил, что с момента роспуска Сейма этнические проблемы в Латвии обострились, на это повлияли и результаты выборов в 11-й Сейм, а также непоследовательные действия ПРЗ в отношении ЦС при формировании Кабмина.

При этом Титавс сказал, что нельзя винить кого-то одного в происходящем сегодня.

Говоря об Ушакове, Титавс сказал, что политическое будущее мэра Риги сейчас находится под большим вопросом "Авторитет Ушакова падает и это падение продолжится на всех уровнях", - сказал эксперт.

Комментарии 44
вяз5 лет назад
"Клевета что уголь:не обожжет, так замарает".
Klausītājs5 лет назад
Man liekas, ka nav svarīgi vai tu krievs, vai latvietis, vari būt ari citas tautas pārstāvis, Galvenai ir saklausīt cits citu, mēs visi dzīvojam mūsu visskaistākā dzimtenē kurai vārds ir LATVIJA. Bet par šiem 20. gadiem tikai dzirdam ka krievi neieredz latviešus, bet latvieši krievus, tā gan nav. Mums visiem ir viena loma un mēs visi esam apkrāpti mūsu dzimtenē.
Анна5 лет назад
При каждом удобном случае пытаются опорочить нашего мэра, напрасно стараетесь, умнее его нет никого в Латвии, вот чего вы добились. Ваша цель от присутствия во власти хапануть денег, квартир, машин - мелкота. Посадить вас на зарплату инженера и вы никто!