Арманд Страздс восстановлен в рядах "Центра согласия" (2)

фото

Политика | 20 ноября 2011 года, 16:52

На прошедшем в субботу заседании социал-демократической партии "Согласие" было принято решение принять исключенного в октябре члена правления Арманда Страздса. Об этом сообщил сам Страздс.

Предложение восстановить Страздса в рядах партии вынес Эгил Рутковскис. Страздс же написал призыв конгрессу, в котором уверяет, что до его исключения не был проверен факт нарушения с его стороны, поэтому "решение правления партии не было демократическим, а авторитарным".

Страздс указал, что за восстановления его в рядах партии проголосовали 995 участников конгресса.

Напомним, Страздс был исключен из партии "Согласие" в октябре. Это решение было принято из-за того, что Страздс начал несанкционированные переговоры о создании правительственной коалиции.

Комментарии 2
петр5 лет назад
а задача-то труднёхонька! шлессрер (вкупе со шкеле) как политик закончился. на лемберга поставлена несмываемая чёрная метка - "олигарх". для латышского избирателя остались только "партия латышского чиновничества" - единство и "партия истинных латышей" - всё для латвии. затлер полез было на поле чиновничества, некоторые уже побежали было к нему, но единство перешло в контрнаступления и затлера полностью разгромило. заметьте, что стразда исключили именно за попытку создания коалиции. а руководство партии такой цели не имело. а руководство партии осталось прежним...
Z5 лет назад
Исключить Страздса, принять Страздса. Это говорит лишь о полной растерянности в ЦС. Примите Страздса назад и ищите себе Тандем. Замечательный Тандем образовался в Рижской Думе, но промытые мозги титульной нации предпочли похоронить свое будущее под эгидой похорон олигархов, и отдали предпочтение болоту, которое засасывает Независимость Латвии все больше и больше. Не замыкайтесь на своем ЦС. Ищите единомышленников! Шлесерс, Лембергс - ребята с Мозгами. Уж они-то в задницу МВФ никогда не полезут! Русские ли, латыши ли, нам надо как-то вытягивать Латвию из этого Бреда, который называют "патриотизмом" и "национальной идентичностью", а то все колени протрем окончательно.