Прокуратура получила заявление на Ушакова (2)

фото

Политика | 21 ноября 2011 года, 18:08

Генеральная прокуратура получила заявление от портала kompromat.lv о возможных нарушениях со стороны мэра Риги Нила Ушакова (ЦС).

По мнению портала, о нарушениях может свидетельствовать тот факт, что Ушаков, будучи депутатом Сейма, вел двусмысленную переписку с российским дипломатом Александром Хапиловым.

Создатели kompromat.lv утверждают, что в их распоряжение попали тысячи писем из электронной почты мэра столицы, где речь идет в том числе о каналах финансирования "Центра согласия".

Как сообщалось ранее, из материалов переписки следует, что Ушаков отчитывался о проведении молодежной конференции перед российским дипломатом Александром Хапиловым, который в 2009 году, видимо, был выдворен из Латвии из-за подозрений в шпионаже.

Между тем, как уже писал Mixnews, kompromat.lv подвергся хакерской атаке. И как сообщают на своем портале создатели, из-за кибератаки работа портала прекращена. Они обратились в Экономическую полицию, однако там озвучили десятки причин, по которым в ближайшее время на их заявление последует отказ в возбуждении уголовного дела.

Комментарии 2
aleksey5 лет назад
и поэтому потом сайт рухнул?! Класс!!!
РАЗУМ5 лет назад
ПРОЧТИТЕ! Конец Латвии. Дешёвая распродажа.
http://ru-an.info/news_content.php?id=1193