Аболтиня хочет уравнять "Единство" и ответственность (21)

фото

Политика | 26 ноября 2011 года, 14:02

"Единство" должно стать синонимом слова "ответственность", заявила спикер Сейма и председатель "Единства" Солвита Аболтиня, обращаясь к участникам конгресса.

"Политическую систему Латвии по-прежнему нужно укреплять и стабилизировать. Эта цель может быть достигнута путем создания крепкой и большой партии, которая поддерживает западные ценности, демократию и настоящий патриотизм", - сказала Аболтиня.

Она отметила, что события этого лета продемонстрировали тенденцию – общество хочет сотрудничать и делать выбор каждый день, а не раз в четыре года.

Лидер партии также добавила, что общество стало лучше чувствовать политические события и реагировать на них умнее. Общество уже нельзя обмануть с помощью дорогой предвыборной кампании.

Кроме того, Аболтиня указала на то, что пропасть между политиками и обществом стала меньше. По ее мнению, это особенно важно, так как способствует уменьшению недоверия к власти.

Как сообщалось ранее, сегодня, 26 ноября, состоится съезд "Единства", на котором формально завершится процесс объединения "Гражданского союза", "Нового времени" и "Общества за другую политику".

На конгрессе изберут председателей правления и думы, само правление, а также членов комиссии по этике и ревизиям.

Комментарии 21
кризис5 лет назад
сплошной ананизм
Кутя5 лет назад
Друзья, все, что касается этой взбалмашной и одиозной бабы, ника нельзя принимать всерьез. Это самый главный провокатор всех этнических разногласий: она первая вбросила мульку "русские идут" перед выборами в 10-ый Саейм, она же первая отстранила ЦС от участия в коалиции... и вообще это самый главный ПРОВОКАТОР этнических разногласий. Та еще штучка...!Приходит на радио "Балтком" - такая интернационалистка, словно Инессе Арманд от Ленина, а потом в своей среде такой дремучий национализм и руссофобию сеет, что жутко становится за истеблишмент нашего государства в глазах умиленной Европы... Вот такие у нас мелкотравчатые "лидеры" в хуторском государстве!!!
I am5 лет назад
как всегда БЛА-БЛА-БЛА