Как ЦС проголосует по вопросу о статусе русского языка? (АУДИО) (14)

фото

Политика | 1 декабря 2011 года, 09:12

"Центр согласия" (ЦС) еще не знает, как будет голосовать по вопросу о статусе русского языка. Об этом в передаче "Доброе утро, Латвия!" на Латвийском телевидении заявил заместитель спикера Сейма Андрей Клементьев (ЦС).

Как сообщает радио Baltkom 93,9, Клементьев отметил, что пока у ЦС не было причин рассматривать этот вопрос. Если необходимое количество подписей будет собрано и законопроект подан в парламент, ЦС его обсудит.

По мнению Клементьева, голосование по этому вопросу будет политическим и депутатам ЦС не будет дана свобода выбора. Перед решением о том, как голосовать, ЦС проведет дискуссию, в том числе и с членами партий в регионах, которые участвовали в сборе подписей.

Комментарии 14
слива5 лет назад
Интересно,как получается Линдерман подписи собирал,а лавры Ушакову?Что ЦС сделал для своего избирателя?То то же,что ничего.Хотите,голосуйте за ,,нашим и вашим ,, я не буду!
избиратель5 лет назад
Вас в Сейм избирали чтобы Вы защищали интересы Своих избирателей! И Вы должны подписываться и голосовать "за!" русский язык! Иначе избиратели скоро камнями вас забрасвать будут и оранжевой краской поливать
НАРОД5 лет назад
Работать Я СКАЗАЛ