Вайдере: греков нужно выгнать из еврозоны (12)

фото

Политика | 1 декабря 2011 года, 22:23

В Брюсселе на высшем уровне заявляют, что не допустят выхода Греции из еврозоны, но латвийский евродепутат Инесе Вайдере все не может успокоиться. Она считает, что Афины нужно исключить из еврозоны, и что зря грекам списали долгов на 50%.

По ее словам, ситуация в этой стране плохая, к тому же греки "мухлевали со статистикой", - говорит евродепутат.

Она также дала свою оценку будущего единой европейской валюты. "Ситуация с евро очень серьезна. Крупные корпорации создали план В, и что европейским политикам следует сделать также", - заметила депутат.

Относительно же будущего евро Вайдере настроена оптимистично, хотя и не уверена, что в еврозоне останутся все нынешние государства.

Странам Южной Европы — Греции, Испании, Португалии и Италии — следует более серьезно реализовывать меры жесткой экономии. Страны-доноры, например, Германия, должны убедить своих граждан в важности спасения евро.

Латвии важно, чтобы ситуация в еврозоне нормализовалась, учитывая нашу структуру экспорта и его важность для развития страны, указала Вайдере.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 12
vanja5 лет назад
А затем выгнать Испанию, Португалию ну и наконец Италию.
" Умная ". Обалдеть.
IZJA(EASY)5 лет назад
У бабуинов-нацыков есть чисто конкретно титульная болезнь - "Манея виличия"! - Не лечиццо никуя!

- А могобыть, тут проще ларчиг открываецо...Через годек Латурасу бабло и %% отдавать ЕК и МВФ! - Акуитильные суммы промежду прочим! - И из какой тумбочки Латурас бабло достанет?! - Ума не приложу...К 2013 году ищо тыщ 50-100 свалит наххх отседова...И тады наступит чисто конкретный, реальный вагинец!
А паскоку бабуинам - нацыкам насрать на мненее 200.000 граждан, подписавшихся за рус.яз, то тады...Ну вот мне лично терь насрать на все их призывы сплотиццо, скинуццо, помочь, подставить плечико, поучаствовать, навалиццо, сделать посильный вклад, внести лепту...
Вот и Вайдерэ хочит выгнав Элладу,получить доп. бонусы от ЕС, а могобыть и списание долгов Латурасу...
Но думаю, шо фрау Меркель и месье Саркози поххх будут скулёж пендосской подстилки! Ога! Бабло на бочку и ниипёт! Вотъ! Иншалла! ))
Ну канешн, поражает высер бабуинки Вайдэрэ на Элладу! - Вот к чему приводит безнаказанное тявканье на весь мир, поощряемое Пендосией! А ить начяла - то тявкать Варька...Дурной пример он заразителен! Ога!
Интересуюсь5 лет назад
А трусы на жопе у тебя не треснут,когда греков будешь выгонять?Тебя вообще кто-нибудь слушает?