Лимонов похвалил "тактика и стратега Линдермана"

фото

Политика | 2 декабря 2011 года, 07:48

Бывший председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии (НБП) Эдуард Лимонов высоко оценивает деятельность своего соратника Владимира Линдермана, одного из инициаторов сбора подписей за придание русскому языку в Латвии статуса второго государственного.

По его мнению, Линдерман очень хороший организатор, прекрасный тактик и стратег. "Далеко пойдет Владимир Ильич", – сказал Лимонов журналу "Открытый город".

Сегодня Владимир Линдерман становится легальным политиком, к муниципальным выборам в 2013 году у его партии есть все шансы занять место ЗаПЧЕЛ. Правда, пока он не решил, что это будет за партия. Возможно, его "Движение 13 января" объединится с Партией Осипова или одно вольется в другое.

"Это не стоит в повестке дня. Перед нами задача – собрать подписи, - сказал Линдерман журналу "Открытый город". – А уже потом определимся. Но однозначно баллотироваться будем. И ниша наша свободна. Мы не будем скользко-гибко-прагматичным политическим объединением, мы займем радикально-принципиальную позицию по защите русскоговорящих жителей Латвии".

фото: ansar.ru

Комментарии