Аболтиня не спешит извиняться перед Ушаковым (12)

фото
фото

Политика | 4 декабря 2011 года, 12:27

Председатель Сейма Солвита Аболтиня не отказывается от своих слов, произнесенных ею на конференции рижского отделения партии "Единство". Об этом пишет Diena. Как рассказала руководитель бюро Аболтини Гунда Реире, более подробные комментарии Аболтиня может предоставить после того, как получит письмо от Рижской думы.

Напомним, политик подвергла критике работу Рижской думы и мэра столицы Нила Ушакова ("Центр согласия"). В частности она рассказала, что Рижская дума вложила 10 миллионов латов в Latvijas Krājbankа по невыгодной процентной ставке, а также указала на подозрительную встречу Ушакова с бывшим руководителем банка Snoras Владимиром Антоновым на мероприятиях "Новой волны".

Как уже писал mixnews.lv, отдел Рижской думы по связям с общественностью подготовил письмо на имя Солвиты Аболтини, в котором просит дать объяснение по поводу этих высказываний.

Мэр Риги Нил Ушаков был возмущен высказываниями спикера Сейма Солвиты Аболтини и даже думает обратиться в суд с тем, чтобы председатель парламента отозвала свои высказывания. В пресс-службе Рижской думы опровергли упреки Аболтини, указав, что когда самоуправление октябре прошлого года вкладывало средства в Krājbankа, этот банк предлагал наиболее выгодную процентную ставку из всех других финансовых учреждений. В свою очередь встреча Ушакова с Антоновым на "новой волне" произойти никак не могла, т.к. в это время мэр находился на лечении в Берлине.

фото: AFI; mixnews.lv

Комментарии 12
ппц5 лет назад
старая.........наклонится трудно
и5 лет назад
Я ее уничтожу
ЧЛЕН ПИПЕН5 лет назад
Не только будет извиняться а и ПОЛЯНУ накроешь и официанткой БУДИШЬ