Нацблок требует наказания для депутатов, подписавшихся за русский язык (12)

фото

Политика | 5 декабря 2011 года, 17:30

Национальное объединение Visu Latvijai! - ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) предлагает лишить должностей в парламентских органах тех депутатов, которые подписались за референдум о присвоении русскому языку статуса второго государственного.

VL-ТБ/ДННЛ обратилось в мандатную комиссию Сейма с просьбой проверить, какие именно депутаты подписались за референдум, "нарушив тем самым присягу".

Партия предлагает немедленно отозвать из латвийской делегации на Парламентской ассамблее НАТО депутата Николая Кабанова ("Центр согласия"), который сам публично заявил, что подписался за референдум.

Других депутатов VL-ТБ/ДННЛ предлагает лишить должностей в президиуме Сейма, комиссиях и делегациях.

Нацблок хочет лишать депутатов, подписавшихся за русский, должностей в Сейме

Комментарии 12
йети5 лет назад
в "их" любимой Америке, за такие призывы и высказывания, уже давно бы в суд пригласили... где же Вы , хорошие адвокаты,деньги просто лежат на дороге,их только надо поднять..
papik5 лет назад
Депутаты полномочные представители части граждан подчеркиваю ГРАЖДАН Л,Р, эта часть желает демократическим путем выяснить соотношение голосов за ипротив относительно определенной проблемы прямая обязанность депутатов поддержать их О ЧЕМ БАЗАР КУНГИ ?
Тан Тин5 лет назад
VL-ТБ/ДННЛ обратилось в мандатную комиссию Сейма с просьбой проверить, какие именно депутаты подписались за референдум, "нарушив тем самым присягу".ххххххххх На самом деле мне тоже интересно, кто подписался, а кто нет. Кто наш, а кто за чужих.Центрососам пора определится: они за бабло или за людей.УШАКОВ! Уходи из ЦС!