Кабанова признали виновным в нарушении клятвы депутата (10)

фото

Политика | 7 декабря 2011 года, 13:03

Парламентская комиссия по мандатам, этике и заявлениям признала нарушение торжественной клятвы депутата представителем "Центра согласия" (ЦС) Николаем Кабановым, который подписался за присвоение русскому языку статуса второго государственного.

В качестве наказания Кабанов получит письменное предупреждение, которое будет оглашено за заседании Сейма, а также напечатано в официальном издании "Latvijas Vēstnesis". Это самое суровое наказание, которое может вынести парламентская комиссия по мандатам, этике и заявлениям.

Как отмечается, за осуждение "центриста" проголосовали все присутсвовавшие на заседании комиссии депутаты, за исключением однопартийца Кабанова Виталия Орлова, который не принимал участия в голосовании.

Напомним, что с просьбой оценить действия Кабанова, подписавшегося в ходе сбора полдписей за русский язык как второй государственный, в комиссию обратилась фракция национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 10
IZJA(EASY)4 года назад
А вот Ганди не знал 3-й закон Ньютона, но по его мессиджам пипл англиков вы3,14здил из Индии...Самая главная заповедь Ганди была : - АПОХ!!! Потом шли НАХХ, НАСРАТЬ, ДПД, ОТЛЕЗЬ ГНИДА, НИИПЁТ, 30ИПАЛЕ, ПОЙДИ ПОССЫ НА ПАЛЬМУ...И т.д...
Сработало, блеять! ))
Вот в последнее время пошли призывы от наших титульных рулевых - Навалимся! Поможем! Сплотимся! Поднажмём! Вернёмся! Поделимся! Заплатим! Внесем посильный вклад! Примем участие! Затянем пояса!...А мну в голове заповеди Ганди крутяццо...Вотъ! Иншалла! ))
Валерий4 года назад
Обьясняется все очень просто: в мире есть демократия, а у нас есть латышская демократия. Разницу все видим.
<>4 года назад
Сатисфакция - ДУЭЛЬ!