"Партия Затлерса": "Центр согласия" - политический шантажист (11)

фото

Политика | 7 декабря 2011 года, 22:13

"Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) называет политическим шантажом прозвучавшее сегодня предложение "Центра согласия" о расширении возможностей русского языка в самоуправлениях, где число русскоговорящих жителей превышает 20%.

"Этим предложением ЦС демонстрирует свою политическую шизофрению. Они предлагают компромисс в момент, когда уже публично заявили, что не сформулировали свое мнение по предстоящему референдуму", - процитировала мнение партии ее представитель Дайга Холма.

ПРЗ полагает, что ЦС продолжает политический шантаж, а также планирует и впредь использовать язык для политической борьбы. Между тем, по мнению ПРЗ, вопрос о сплочении общества должен остаться вне политики. "Любое обострение языкового или этнического вопроса ради своих политических амбиций - это преступление по отношению к Латвии", - отмечают в партии экс-президента.

Комментарии 11
Ёптыть...5 лет назад
А ПРеЗики - политические импотенты!
Сравним, чья ситуация грустнее? Бу-га-га!
петр5 лет назад
как видим, политика унижений и уступок привела к тому, что латышские политики центросос и ненавидят, и презирают. это наихудшее сочетание. линдермана вот не презирают.
IZJA(EASY)5 лет назад
Как в новом анекдоте...Так ви голосовали за партию Затлерса? - Ви мудаки, просто мудаки...