Парадниекс: рука России стравливает наше общество (15)

фото

Политика | 8 декабря 2011 года, 07:47

Люди, которые подписались за русский язык, подписались и за российский порядок в Латвии. А в России царит беспредел - стране грозит авторитарный режим, ФСБ может вломиться к любому! Об этом заявил в интервью порталу ves.lv лидер национального объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Имантc Парадниекс.

Несмотря на недавние выборы в Государственную думу РФ и то, что тема сейчас сверхактуальна, Парадниекс говорит, что его больше волнует не то, что происходит в России, а то, что рука России - и не только России - стравливает наше общество.

"Я бы хотел, чтобы каждый нелатыш, который смотрит в сторону России, подумал бы: а хочет ли он жить при том порядке, который сейчас в России?", - задаёт он риторический вопрос.

По его мнению, те люди, которые подписались за русский язык, подписались и за российский порядок в Латвии.

"А ведь мало кто хотел бы так жить, в то время как Латвия привлекает тем, что это государство латышей, в котором живут и другие национальности. Сейчас Латвия притягивает людей, более того, многие российские бизнесмены приезжают сюда и говорят, что здесь они чувствуют себя надежно. В России царит беспредел, стране грозит авторитарный режим, ФСБ может вломиться к любому! Потому пусть те, кто хотят здесь установить свои порядки, поедут в Россию и поймут, нужно ли им это", - указывает лидер национального объединения.

"Оказывается, русские думают, что если раньше латышей уничтожали, то теперь латыши, получив власть, начнут мстить. Это абсурд!", - добавил Парадниекс.

фото: nasha.lv

Комментарии 15
петр5 лет назад
караул! почти 200 тысяч агентов злобных российских спецслужб!! русские идут!!! но вот из окна парадниекс не прыгнет, трусоват для такого...
ohamel5 лет назад
muda..k ty bl..., tupostj i skotstvo takih kak ty ugrobilo nashu stranu, no kak istinnyj latysh ty nikogda ne vozmesh otvetstvennostj na sebja za eto
Бородач5 лет назад
ДА ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ!!!