Урбанович объявил конец "иллюзорному миру" (6)

фото

Политика | 9 декабря 2011 года, 10:45

Референдум в поддержку русского языка никому ничем не помог - споры продолжаются, причем, теперь они касаются не только языка, но и создают социально-экономические разногласия, заявил в интервью газете Diena лидер фракции "Центр согласия" Янис Урбанович.

"Иллюзорный мир, когда латвийские политики могли говорить то, что они хотели, закончился, - указал Урбанович. - Сейчас политики кричат о том, что в вопросе о языке не может быть компромисса! Но почему? Почему не может быть? Что в этом слышит русский человек? Вали отсюда, ты никогда не встретишь понимания не только в языковом вопросе, но вообще нигде. Язык является основой человеческой сути и культуры, и в Латвии также существует русская культура и русские".

По мнению политика, необходимо сделать так, чтобы русские в Латвии стали не проблемой, а союзниками. При этом он добавил, что ЦС теперь настроен очень принципиально.

фото: ivarsjakovels.blogspot.com; pietiek.com

Комментарии 6
OZ4 года назад
Одел! Адрес тот же.
Всем4 года назад
Урбанович прав на все 100. Вопрос не о "Единстве"( с ними давно всё ясно),вопрос в другом: сколько таких как Урбанович в ЦС,и сколько ещё в ЦС их, тешищих иллюзорную надежду на вхождение во власть и готовых ради этого встать на путь иуды? Ждите друзья- может быть , когда-нибудь, что-нибудь и отвалят Вам, ждущим.Всем веры в силу разума.
Павел4 года назад
OZ 9 декабря 2011 года, 11:53

необходимо сделать так, чтобы русские в Латвии стали не проблемой, а союзниками. - Напомнить! 20 лет назад,большинство русских были вашими союзниками. А взамен получили-"Чемодан,вокзал,Россия" и 300тыс. не граждан! В 91-м, вы нас предали,господин бывший первый секретарь Центрального комитета Латвийского комсомола. Кто вам теперь поверит?!

=================
Не по тому адресу обращаешься,господин хороший.Одень очки!