Репше проверил на себе теорию Дарвина (11)

фото

Политика | 9 декабря 2011 года, 11:01

В латышской политике в целом видна положительная эволюция, заявил экс-министр финансов, ныне глава фонда искусственного интеллекта Эйнар Репше.

"В свое время я сделал много ошибок, которых второй раз с сегодняшним опытом уже не допустил бы. Политика в то время была совершенно новым полем, на котором учиться приходилось в боевых условиях. Я не заканчивал никаких связанных с политикой высших учебных заведений. Тогда разве что и были "Народный фронт" и "Движение за национальную независимость Латвии" (ДННЛ), потом - "атмода", центральный банк, а затем пришла реальная политика в условиях парламентской демократии", - рассказал Репше.

Он подчеркнул, что политики не должны бояться ошибок, потому что ошибки и учение на своих ошибках является частью эволюционного процесса как в политике, так и в других областях человеческой деятельности. В политике, как и других областях, каждый человек осознанно либо случайно проверяет теорию Дарвина на себе, отметил Репше.

Добавим, сегодня у бывшего премьер-министра Репше юбилей, ему исполняется ровно 50 лет.

фото: telegraf.lv

Комментарии 11
ох5 лет назад
комуняки на собаках и мышках тренировались. а вы на нас.
IZJA(EASY)5 лет назад
О, йа, йа! - Теория Дарвина живет и побеждает! Вот глядючи на литса эфтих особей сразу вспоминаю - "О происхождении,развитии и вымирании видов"...ППЦ!))

- "В свое время я сделал много ошибок..." - "Ошибки смывают кровью!" (с) фильма - А пипл устал платить за тебя налоги, с которых платили бабло по суду, уволенным тобой ченовнекам!!!!! А заплатил бы хучь раз со своего кармана - сразу бы охоту увольнять людей отбило бы наххх!

" Он подчеркнул, что политики не должны бояться ошибок, потому что ошибки и учение на своих ошибках является частью эволюционного процесса как в политике, так и в других областях человеческой деятельности..."

- Да 30ипале ви наххх уже! 20 лет косячите, грёбаные нацыки! Каг прав был Михайло Ломоносов: -

"Не может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Латвийская земля рождать!
И у руля - одни уроды! От них потери и невзгоды!
Они лишь могут воровать! "
VENDETTA5 лет назад
У ха ха.Вот это фейс-истинный ариец.