Президент Берзиньш дал совет Ушакову (8)

фото

Политика | 9 декабря 2011 года, 13:09

Одному из лидеров "Центра согласия", мэру Риги Нилу Ушакову нужно расти в политике и показывать себя с хорошей стороны. Об этом в интервью Neatkarīgā заявил президент Андрис Берзиньш.

Глава государства не исключил возможности, что когда-нибудь он мог бы называть премьером Ушакова: "Я думаю, что ему нужно расти. Нужно показать себя с хорошей стороны. Если действительно наступит такой момент, когда придется давать подобную оценку, тогда нужно будет смотреть, как человек себя показал. Посмотреть, что успел сделать", - сказал президент.

По его словам, оценка будет объективной, независимой от какого-то одного фактора.

Напомним, президент также не намерен принимать участие в референдуме за русский как второй государственный, поскольку не видит в этом смысла.

Комментарии 8
поляк4 года назад
Не понимаю кто таких президентов предлагает? Он подстать РУБИКСУ! Два сапога-пара! Мне кажется у него что то с головой не впорядке!? Определенно " Застудил" и довольно сильно!!! Не знаю на кого он работае, но не на Вас Латыши!?Иму интересует ТОЛЬКО ОН САМ!!! ОН ЕЩО дров наломает!!!
Enigma*)4 года назад
Uvazaju Nila U6akova, no ne ljublju kogda ego potikajut. on sdelal dovolno mnogo xoro6ix i dostojnix del>..
daaa...a Berzins kak vsegdaa ne videt smisla... neuzeli on ne podumal o nas?..russkix?..vot ze kak eto russkie nau4ili lati6ej vsemu 4to nado bilo..a sej4as russkij i russkix v zopu.. kakoj ti prezident?..esli orusskom narode nipodumal ni kapli.
У4 года назад
это с какой стороны хорошой себя показал домбровский интересно, задушив латвийцев налогами ,принудил платить за свое кровное.