Уволен вице-мэр Юрмалы (2)

фото

Политика | 9 декабря 2011 года, 18:35

Сегодня, 9 декабря, от занимаемой должности в Юрмальской думе был освобожден заместитель мэра города-курорта Марис Дзенитис.

Как пояснили в Юрмальской думе, такое решение принято в целях экономии. В дальнейшем обязанности, которые выполнял Дзенитис, будут выполнять мэр Гатис Трукснис и его второй заместитель Лариса Лоскутова.

Дзенитис, комментируя свою отставку, заявил, что основной причиной его отставки стали разногласия, возникшие при подготовке плана развития города в предстоящие 12 лет. "Я отвечал за разработку плана и для меня были неприемлемыми предложения ряда коллег, поэтому и возникли разногласия, которые, по-моему, также являются причиной отставки", — сказал он.

По поводу своего будущего Дзенитис сказал, что остается депутатом городской думы и будет продолжать заниматься бизнесом.

Дзенитис был заместителем председателя Юрмальской думы по вопросам экономики и развития, был избран от партии "Юрмала — наш дом", но вышел из нее и сейчас является беспартийным депутатом.

Комментарии 2
Uhaha5 лет назад
"я ж тебе говорил - место проклятое, а ты "руки из ж..пы, руки из ж..пы"
puma5 лет назад
Когда уж разворошат это осиное гнездо под названием Юрм. дума? Мункевиц отомстил Дзенитису. Лоскутова легла под Мункевица и иже с ним. Неумная женщина.