Аболтиня игнорирует протест Ушакова (4)

фото

Политика | 10 декабря 2011 года, 21:28

Спикер Сейма Солвита Аболтиня еще не ответила мэру Риги Нилу Ушакову в связи с заявлением "Единства" по поводу работы коалиции Рижской думы. Об этом пишет diena.lv.

Представитель Аболтини Гунда Рейре рассказала, что на этой неделе было получено письмо секретаря Ушакова Анны Кононовой, в котором описана просьба разъяснить позицию.

"Ответ на письмо мы отправим в указанный срок", - сказала Рейре и добавила, что Аболтиня от своих высказываний не отказывается.

фото

Напомним, на прошлой неделе Аболтиня критично высказалась насчет работы Рижской думы – по ее словам, "Центр согласия" поддерживает жизнь в долг, игнорирует законы экономики, не думая о завтрашнем дне. Кроме того, она заявила, что Ушаков на конкурсе "Новая волна" был замечен с экс-владельцем рухнувшего банка Snoras.

Рижская дума сразу же потребовала объяснений от Аболтини.

Комментарии 4
Z4 года назад
Извините, Аболтиня,но хотелось бы действительно увидеть вас Латышской Женщиной. У вас хоть какие-то мысли в этом направлении есть? Или All For Sale?
Z4 года назад
Кроме того, она заявила, что Ушаков на конкурсе "Новая волна" был замечен с экс-владельцем рухнувшего банка Snoras.
=======================
И вот эти люди еще что-то трындят про оккупацию и депортации? Да Сталину у вас только учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!
Дикий Стасик4 года назад
Ох уж эти плоды любви латышского народа :) (знающие поймут).