Cоциолог предупредил о распаде Латвийской Республики (6)

фото

Политика | 13 декабря 2011 года, 10:12

Глава исследовательского центра SKDS Арнис Кактиньш в интервью Латвийскому телевидению указал, что доверие людей к чиновникам высшего уровня достигло своей критической точки.

Как сообщил социолог, очень существенным фактором в оценке ситуации Swedbank является доверие. "Все зависит от доверия стране, политике. Мы долго жили в глубоком кризисе доверия, который был так глубок, что я могу смело заявить, эту республику по некоторым аспектам можно считать распавшейся", - рассказал Кактиньш.

Эксперт отметил, что реакция людей на возникший вокруг Swedbank шум вызывает удивление, так как этому банку люди доверяли больше всего. "Уже в банк, который стабилен, люди стоят в очереди и снимают деньги", - сказал социолог.

Комментарии 6
Z4 года назад
Ну дык , Их паровоз вперед летит. И нету остановки. А Разум очень крепко спит. Но неизменно в снах стоит... Дабровскису морковка.
Z4 года назад
А чего тут удивляться-то? Более 20 лет вы гробили образование и науку. Более 20 лет вы обрабатывали латышей национальной идеей, успешно распродавая при этом, все, включая землю, на которой как единственной латышский народ только и может говорить на своем языке и трахать весь мир своей оккупацией и менталитетом. Ну вот вам результат. Покажите идиоту палец, и он начнет хохотать. Но вас же это устраивает, предатели!
АзбУка4 года назад
===РАЗ-пад 2лв. НЕмного осталосЪ!!! 18 сУТОК, ыШо кАК-То ваяг протянуть блЯДям, И ПЕРВЫЙ КВАРТал, И и И .... пИздец!!!!!!! ---- " МАВР, СДЕЛАВ СВОЁ ДЕЛО, НЕ СМОГ УЙТИ: ДЕЛО ОКАЗАЛОСЪ УГОЛОВНЫМ." ____ бУМ ВЕШАТЪ 2 лв.