Политик: "Центр согласия" принизил достоинство латышей (4)

фото

Политика | 14 декабря 2011 года, 14:45

Защищая собственное достоинство в ходе сбора подписей за русский как второй государственный, "Центр согласия" принизил достоинство латышей. Об этом в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV заявил член правления ЛСДРП Янис Диневич.

"Ради собственного достоинства они принизили достоинство латышей. Латыши почувствовали, что угроза латышскому языку существует - хотя бы на уровне процесса, а не результата, но существует. Это насторожило", - говорит политик.

По его словам, латышская часть общество не поверила в то, что борьбы за русский как второй государственный ведется не для того, чтобы язык действительно получил такой статус, а для защиы собственного достоинства.

"Такие высказывания, они, конечно, должы рассеять опасения, но в настоящей ситуации это не действут. Поэтому часть граждан Латвии, в основном латышская часть, не поверила тому, что сказал "Центр согласия" - тому, что они не надеются на то, что будет позитивный результат на референдуме, - говорит Диневич. - Они считают, что это серьезная опасность для латышского языка как единственного государственного".

Комментарии 4
IZJA(EASY)4 года назад
О, да! Каг эфти титульные подкустовые выползни, каг скажут чо-нить - прям, усраццо и не жить! Ога))

А вот прикиньти, пипл, как разшифровываеццо ЛСДРП? - Латвийская социал-демократическая рабочая партия...
- Ржупаццтуламнимагуволяюсь! Яплакалъ...))
От такого погонялы неподготовленного человека на слезу пробить может, каг неххх делать! Ога! ))
Михаил4 года назад
Принизить можно лишь то, что есть. А того, чего НЕТ, ну никак не получится принизить. А учитывая, с каким самозабвением и мазохизмом титульные вот уже 20 лет наступают на одни и те же грабли,выбирая себе "рулевых", и куда эти "рулевые" зарулили и в какую нищету завели, возникает вполне закономерный вопрос - а есть ли оно, это самое "достоинство"?
Ye b ndfhm4 года назад
Врешь, принизить достоинство латышеё так как это делает домбровский, яблокова,элерте, вилкс и омбудсмен не сможет никто даже если будет очень, очень стараться