Ушаков призывает участвовать в референдуме (7)

фото

Политика | 16 декабря 2011 года, 13:39

Правление объединения "Центра Согласия" призывает всех участвовать в референдуме и голосовать исходя из своих убеждений. Этот призыв в своей ленте в "Фейсбуке" разместил мэр Риги Нил Ушаков.

Понятно, что референдум выиграть невозможно, и латышский останется единственным государственным языком, написал Ушаков. "И это нормально. Логичным компромиссом для русского языка был бы статус языка национального меньшинства", - сообщил он.

"Но я лично все равно буду голосовать "за", потому что каждый голос "за" сейчас покажет, как много в Латвии людей недовольных не только ситуацией в целом, но и национальной политикой в частности", - добавил мэр Риги.

Добавим, что само объединение "Центр согласия" отказалось от участия в парламентском голосовании по вопросу госязыка, считая, что его исход предрешен. Согласно законодательству, прежде, чем вынести проект поправок к Сатверсме на всенародный референдум, его должны рассмотреть в парламенте.

Комментарии 7
мда4 года назад
ты даже не догадываешься своим куриным мозгом как ошибаешься
ZapMih..4 года назад
Вот интересно-обычно ЛИДЕРОВ (вождей,фюреров, батек, идеологов и т.п) изображают в скульптурах с ВЫТЯНУТОЙ РУКОЙ, указывающей народу ПУТЬ .....
------
УШАКОВСА скульптура наверняка будет в ИНДИЙСКОЙ манере- с КУЧЕЙ РУК, указывающих сразу В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...... (что-то, да СОВПАДЕТ....)
-----
Типа по Марку Твену:

"Аврааму Линкольну при жзни дсазывали судьбу СОТНИ гадалок...
Но в Историю вошли только те, у которых СОВПАЛО......."
========

Правильное решение Ушаковса:

Голосовать сначала ПРОТИВ, потом ЗА, а под конец-ВОЗДЕРЖАЛСЯ........

Что-то, да СОВПАДЕТ..... Потом можно всегда сказать: "Я же был КАК ВЫ....!!"
IZJA(EASY)4 года назад
Петя! Вот твой ЗАПЧЕЛ - такие ЧМОШнеге, шо песец! Здохле они, Петя, здохле! И зачем ты за них огитируеш?! Ничо не понимаю! Токо путаюццо прод ногаме и голоса у ЦС отбирают! Нет от них никакого толка больше! Аццтой галимый...Вотъ!