Член Visu Latvijai! отрицает сотрудничество с Элерте (1)

фото

Политика | 19 декабря 2011 года, 08:19

Председатель парламентской Комиссии по правам человека и общественным делам Инара Мурниеце опровергает тот факт, что она вместе с бывшим министром культуры Сармите Элерте составляла оценку претендентов в Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP).

Мурниеце назвала опубликованный на сайте Pietiek.com список ложным и странным.

"Знаете, это полный бред," – сказала Мурниеце. Она подчеркнула, что процесс отбора новых кандидатов в NEPLP очевидный и понятный.

Напомним, что на прошлой неделе Pietiek.com публиковал информацию о существовавшей договоренности, кто из 41 кандидата достоин занять пост в NEPLP.

Список, якобы составленный Мурниеце и Элерте, включает в себя не только12 достойных кандидатов, но и тех, чью кандидатуру не стоит рассматривать вообще. Рядом с именами остальных претендентов указаны причины, по которым они являются или не являются "пригодными" для должности.

фото: nasha.lv; president.lv

Комментарии 1
Alex4 года назад
А что,вполне допускаю Элерте в роли цензора,судью в последней инстанции в категориях достоин-не достоин.Цербер ещё тот,говоря языком древних греков.Её словоблудия насчёт самоидентичности,интеграции и проч.нацозабоченный бред-тема наверное диссертаций для будущих психоаналитиков.А вот эту блондинку не знаю,не слышал,оценить не могу,только по фото-вроде обычная чиновница,которая подпишет то,что ей укажет такой политический волк,как Элерте.