Депутат "Единства": Северная Корея - "пороховая бочка" (11)

фото

Политика | 19 декабря 2011 года, 17:19

Сейчас, после смерти нынешнего лидера Ким Чен Ира, трудно судить о развитии ситуации в Северной Корее. Неизвестно, станет ли новый руководитель страны - сын северокорейского лидера - всего лишь "куклой", за которой будут прятаться настоящие лидеры страны. Такое мнение высказал депутат Сейма от блока "Единство" Атис Леиньш.

Прогнозы того, что же дальше будет происходить в стране, всего лишь спекуляции, так как в этой "пороховой бочке", где половина населения не имеет пропитания, сейчас царит "страшная диктатура", сообщил Леиньш.

"Если события выйдут из-под контроля, то в Северной Корее, как недавно это было в Египте, самым важным вопросом окажется то, на чью сторону перейдет армия. Но из-за недостатка информации, возможно, даже лучшие спецслужбы мира не знают, что там происходит и есть ли основания говорить об активной деятельности какой-нибудь группы общества", - пояснил депутат.

фото: telegraf.lv; nasha.lv

Комментарии 11
IZJA(EASY)4 года назад
Берег Слоновой Кости тоже бунтует...Да и в Казахии вот нефтяники акиматы жгут! Ты бы, Леиньш побеспокоился за них...И дал нам, тёмным, инфу за них...А то ми не фкурсях! Ога! - Могобыть, завтро нам надо уже немножечько казахами стать?! - "Немножечько грузинами ми уже побывали! Вот спроси у кацо Годмана, у кацо Дока, у калбатоно Калниетидзе...Ога!))
aaa4 года назад
Ну Латыши как зайцы,в Корее пукнули-Латыши по кустам разбежались.
Глеб Ж.4 года назад
И главное вовремя. Во чуйка! Просёк лайкс.