Премьер будет голосовать против русского языка (4)

фото

Политика | 21 декабря 2011 года, 08:45

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") будет участвовать в референдуме и проголосует против присвоения русскому языку статуса государственного.

В интервью телеканалу LNT Домбровскис заявил, что все коалиционные партии ранее уже выражали свою позицию по этому вопросу и призывали избирателей голосовать против.

Как сообщалось ранее, против русского языка как государственного будет голосовать президент Андрис Берзиньш.

Комментарии 4
newmen4 года назад
Кто бы сомневался!
Да дуркуют они постоянно! Знают.что никто не покушается на латышский язык,что он останется в стране главным государственным языком(для идентификации страны),что русско язычные по праву требуют для своего языка особый статус! Но страна в жооопе и они прекрасно понимают,что когда всё вылезет наружу,то полетят их головы. А что бы оттянуть жуткие для них времена и успеть укрепить своё материальное благополучие,для последующего проживания за пределами Латвии,они продолжают вбивать клин между латышами и русскими! По принципу, разделяй и властвуй.Но ситуация меняется,простые латыши начали понимать происходящее,что что-то не так в стране с русскими. Пошли дискуссии в обществе. И правящие испугались и запаниковали,ибо ситуация стала из их рук уходить. Вот и по срокам торопятся,что бы поскорее провести им ненавистный референдум. И на столько они циничны,что готовы оторвать деньги у стариков и детей,что бы потратить их на пропаганду против ненавистного для некоторых из них,русского языка! Кстати на деньги с наших же налогов,а это вместе с негражданами -50% населения. Я считаю,что даже их помыслы в этом направлении аморальны! В итоге-моральные уроды!
Да и пусть людям объяснит, по какой причине цены на продукты питания резко взлетели?
И к этому хотелось бы добавить ещё и это. http://www.imhoclub.lv/material/latvie tiba-vs-russkosti
IZJA(EASY)4 года назад
А мну на вас НАСРАТЬ! Ваще! И на все ваши призывы, типо "улучшить, углУбить, расширить, поднять, помочь, навалиццо"!
Ваше имя4 года назад
его мнение мало кого интересует