Националы нарисовали портрет Урбановича с гусем (ФОТО) (13)

фото

Политика | 22 декабря 2011 года, 16:39

Парламентская фракция Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ подарила лидеру "Центра согласия" Янису Урбановичу плакат с карикатурой на него. Сам Урбанович отсутствовал, поэтому плакат был передан представителям центристов.

Как пояснил лидер VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, таким образом национальный блок решил отплатить политику за его действия на пленарном заседании на минувшей неделе, когда он зазвал депутата Инару Мурниеце "сумасшедшей гусыней".

На карикатуре Урбановича в руке зажат гусь в "пыжике" с красной звездой. Депутат на плакате изображен в спальной рубашке, и вместо ног у него руки, в которых колбаса и бутылка "Московской".

По словам Дзинтарса, плакат с карикатурой подарен в качестве приза за "джентльменское поведение", проявление современной куртуазности и "особенно чувствительное отношение к женщинам".

фото: pietiek.com

Комментарии 13
??4 года назад
nu komu-to ze nado vesti stado baranov
navejalo4 года назад
interesno , kogda risovali portret, komissiju kakuju sobirali, mozet hudoznika za babki nanjali. ne za svoi. Eto nasha rodnaja vlastj. ne udivili, no paskudnenko kak to pered Rozdestvom, i podnjatyj za scastlivij Novij god bokal budet vygljadetj blagodarja etim organizmam kak to ne tak.
А.М.4 года назад
Приятно, что в парламентском стаде есть всё же хоть один умный гусь!