Служба госдоходов "трясет" политиков из ПРЗ (4)

фото

Политика | 23 декабря 2011 года, 09:12

В политических кулуарах ходят слухи о том, что партия "Единство", контролирующая Министерство финансов, заказала аудит нескольких политиков из "Партии реформ Затлерса". Более того, Служба госдоходов уже принялась за работу.

Об этом пишет NRA.

Эту информацию подтвердил министр среды и регионального развития Эдмунд Спруджс, который признал – СГД запрашивала у него информацию о финансовом состоянии принадлежащих ему предприятий. Он уже начал выполнять требования СГД, однако пока не успел выслать все необходимые документы.

Другой представитель ПРЗ также отметил, что письма от СГД получил не только министр Спруджс, но и как минимум два других члена партии.

По информации других источников, СГД попросила всех членов партии, которым принадлежит часть капитала в каком-либо предприятии, предоставить отчет о своем финансовом положении.

фото: ltvzinas.lv

Комментарии 4
пипл4 года назад
А когда будет аудит членов единства???
слива4 года назад
А ещё говорят,что ворон ворону глаз не выклюет.Хотя какие они вороны,клубок змей,пожирающие друг друга.Да и хай жруть,мелочь,а приятно.
умка4 года назад
(с) Я спросил у Задлера, где твоя любимая, что тебе советовала, Что с тебя Трясла? Зад ответил искрене: была, была любиамая, а вот теперь расхлёбывать придётся самому!