Политолог: депутаты боятся народного гнева (2)

фото

Политика | 26 декабря 2011 года, 13:08

От 2011 года больше всего пользы приобрело латвийское общество, которое в этом году смогло получить парламент, который оказался лучше, чем 10-й Сейм. Такое мнение выразила исследователь политического центра Providus Ивета Кажока.

Исследователь пояснила, что 11-й Сейм боится жителей, его волнует вопрос репутации и депутаты нового парламента больше общаются с обществом.

Кажока признала, что в публичном пространстве прозвучала критика работы нового парламента. По ее словам, критика достаточно обоснована, особенно потому, что Сейм "расковырял вопрос интеграции", в котором уже были отмечены некоторые достижения, и потому, что слугам народа еще есть в чем повышать свой профессионализм.

Эксперт отмечает, что в новом Сейме присутствует большое число случайных депутатов, которые там не должны присутствовать.

Из политически сил больше всего приобрело объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, которое попало в правительство и продолжило отстаивать национальные вопросы без помех со стороны других партнеров по коалиции.

Комментарии 2
петр4 года назад
иногда он пробалтываются. в вопросе интеграции, то есть латышизации, уже были отмечены некоторые достижения, но потом его "расковыряли". типа мы их давили, всё было хорошо, но вот они посмели восстать, и это уже не так хорошо.
Так4 года назад
Из политически сил больше всего приобрело объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да уж товарищ О.Бендер с его "рогами и копытами" и "союзом меча и орала" нервно покуривает в сторонке.Есть чему поучиться старому прохиндею у его молодых последышей.