Правительство удвоило зарплаты правлению Hipotēku banka (6)

фото

Политика | 26 декабря 2011 года, 20:29

На последнем заседании правительства в текущем году были приняты поправки, которые предусматривают значительное повышение зарплат членов правления Latvijas Hipotēku un zemes banka.

1-го апреля 2011 год зарплата председателя банка составляла 2670 латов, а членов правления 2403 лата до уплаты налогов. Вместе с тем, поправки указывали на то, что зарплата председателя банка составит 6230 латов, в членов правления 5607 латов. Статуты банка предусматривают, что в правлении могут участвовать только 5 человек.

Между тем, ранее сообщалось о том, что Кабинет Министров планирует в следующем году 17-го января решить, продавать ли и кому коммерческую часть ипотечного банка.

Фото: apollo.lv, reitingi.lv

Комментарии 6
Alex4 года назад
Izяю почитаешь,ну просто совсем пипец.Ну шо,жёнка там счас дела позакрывает в своей "БЕСПРОЦЕНТНОЙ фирме,банки хрен один под калпаком, как пионеры под премьером-замечательная модель из ничегонеделагья добывать деньги .Домровскис-ты лучше без охраны не людях не появляйся,мне лично по фиг,я негр,тебя скорей всего какой-нибудь хуторянин "отблагодарит".
provincialka4 года назад
а его же продавать собирались ,или я опять что-то пропустила ?Или это что бы потом пособия уволенным после продажи достойные их "статуту" выплатить ?
IZJA(EASY)4 года назад
Вация на днях приняла закон о минимальной ставке алги для неквалифицированного персонала: 8 эйров/час. Т.о. при 8-часовом раб.дне это составит примерно 65 эйров /день...

-И по сабжу: - Именно в Хипотеку банке Хомяг взял кредит на фантастически невъебенных условиях...и с отсрочкой платежей на 3 года...Терь оно "отрабатывает" эфтот кредит! Не будет же оно "откаты" башлять за кредит - несолидно для премьерчега...Ога!))
И в этом же банке Биркавс умыкнул кредит 3.000.000 латей и отдавать не собираеццо ни разу! Вотъ!
Так шо, пипл, башляйти налоги и содержите фсю эфту вороватую шайку бабуинов-наыков! Ога!
Вот и прикиньти, шо алга шефа Хипотеку банка буит составлять таксамо, шо у Бернанке - Директора ФРС Пендосии! Афули! - Ми же крутые, шо песец! Отаке!))