СЗК не теряет надежду попасть в правительство

фото

Политика | 26 декабря 2011 года, 21:54

Коалиции необходимо оценить, достаточно ли она оптимальна и работоспособна в нынешнем составе. В свою очередь, Союз "зеленых" и крестьян сохраняет цель вернуться в правительство в следующем году. Об этом заявил глава парламентской фракции СЗК Аугуст Бригманис.

Оценивая первые месяцы работы 11-го Сейма , он указал, что с глубоким интересом смотрит на происходящее в коалиции, пишет diena.lv.

"Даже несмотря на то, что СЗК получает опыт работы в оппозиции, коллеги из коалиции не дают сделать это полностью, так как часто просят поддержать конкретные инициативы и для обеспечения определенного кворума посетить конкретные заседания комиссий Сейма", - сказал Бригманис, добавив, что ему необходимо было понять принцип работы оппозиции, а не слепо и деструктивно голосовать против всего.

Политик, однако, добавил, что "это не может продолжаться бесконечно" и самой коалиции необходимо прояснить для себя, действительно ли они оптимальны и работоспособный в нынешнем составе.

"Это покажет время, а наша неоспоримая цель – попасть в правительство", - подчеркнул глава фракции СЗК.

Он отметил, что для свершения этого "не стоит искать скрытые причины, так как сама жизнь подкидывает их, сама позиция их демонстрирует".

Комментарии